BGE 106 IA 56 vom 26. März 1980 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 86 Abs. 2 OG. Zulässigkeit der staatsrechtlichen Beschwerde gegen Entscheide des aargauischen Regierungsrates über Einsprachen gegen Zonenpläne?